09.03.2020 Beginn der Projekte Montags in der 4. und 5. Stunde

Am Donnerstag den 13.02.2020 wurden im Foyer die verschiedenen Projekte für die Zeit von März bis Mai den Schülerinnen und Schülern vorgestellt. Dieses Jahr finden die Projekte Montags in der 4. und 5. Stunde statt, weil dies vom Stundenplan und der Lehrerversorgung besser war, als Freitags. Die Klassenverbände werden wieder aufgelöst und es wird in den Projektgruppen gearbeitet.

Für die Klassen 1 bis 5 gibt es die Projekte: Kreisspiele, einfache Gerichte zubereiten, alles Theater oder Töpfern

Für die Klassen 6 bis 9 gibt es die Projekte: upcycling, Spiele selbst herstellen, alles Theater und Muskelpower.

Die Schülerinnen und Schüler durften anschließend in den Klassen ihre Projekte wählen. Hoffentlich können alle Wünsche berücksichtigt werden.